设计
当前位置 :主页 > 设计 >

《声音的战斗》未播先被玩坏 网友:等疯了_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.bartbeaty.com 作者: 发表时间 : 2016-11-02 11:40 浏览 :

声战版《老九门》

在网友都心灵手巧的年代,一档综艺是否火爆,就看有不人会乐此不疲地“改编;它。当爱奇艺全网独播的《声音的战斗》还未开火,就有不少热情的粉丝奉献脑黑洞,自制出“声战版;的剧情长图,一解对偶像的相思之苦。六大导师“被;领衔主演了《老九门》、《画江湖》、《丽人为馅》三部热剧,林豪杰跟Hebe被组了一场荧幕CP,剧情爆笑指数可媲美原IP。

声战版《画江湖》

备受瞩目标《声音的战争》,导师阵容始终闪闪引人爱,节目尚未播出,六位大咖早已在互联网被玩坏,各种金句,表情包满天飞。不少俏皮的网友还贡献出了脑洞,“强行;给众导师加戏,自制出了“声战版;的剧情长图疯传网络。图片内容横跨当前三档热播大剧:《老九门》、《画江湖》、《美人为馅》,六大导师被出演了一回张大佛爷,仲春红等经典角色,画面拼接毫无违和感,各家粉丝点赞评论已笑趴。

《画江湖》节选

都说高手在民间,有才的网友将这三部热剧,依据导师们的性情分辨改成了《老嗓门》,《导师为馅》,导师cosplay版《画江湖之不良人》。长图的主线内容都是导师们为了守护最好的声音,出演剧中的经典桥段。其中最受好评的就属《老九门》改编的《老嗓门》。萧敬腾被挑衅陈伟霆,变成萧大佛爷,林俊杰被PK张艺兴出演林月红,Hebe成了丫头喜碧……导师们群体被阅历原著的气吞山河。某两人终于还在剧里成了一次荧幕情侣,满意了宽大吃瓜大众。信任在节目正式开播时,明星导师们会献出更多出色的梗,届时机灵的网友们能够更加肆意地改编了!

极致的声音值得最好的等候,爱奇艺《声音的战役》行将启动,推翻你的视听。每周五晚,咱们邀你一起凝听声音的力气,不见不散!

上一篇:没有了 下一篇:没有了