调查
当前位置 :主页 > 调查 >

7色围巾打造型格魅男

来源:http://www.bartbeaty.com 作者: 发表时间 : 2016-11-21 15:41 浏览 :

  ,汇量科技、神农制药跟维尔达的跌幅较大b;  ,团体高院外请愿 怒骂梁游败类促逐出议会_港澳_新闻_星;    在冬天套个小外套,外搭一条围巾,不过度夸张,又可能适时得展现咀嚼,是很值得好好穿衬的时尚单品,来看看国外型男的围巾吧。

 7色围巾打造型格魅男

        时尚点评:深蓝色的领巾带雀跃象徵,稍浅一点的蓝色则有青春气息喔,看图中的男士,浅蓝围巾搭上紫色毛衣,很亮眼的打扮吧,配上他的一头带有红色因子的头发,非常背眼的扮相,型男中的型男。

 7色围巾打造型格魅男


        时尚点评:驼色围巾是蛮多稳重型男的第一首选色彩,驼色确切是很雀跃的颜色,大多数的男生不喜好太过花俏的装饰,他们渴望能藉由穿着打扮来营造稳重并给人办事牢固的形象,那么驼色围巾是很不错的决定,从个别年轻上班族,到公司总经理甚或大老板,都能够利用驼色围巾,为自己的男人味加分。